faireni.com ist ein von Trusted Shops geprüfter Onlinehändler mit Zertifikat und Käuferschutz. Mehr...
Erweiterte Suche »
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
eMail-Adresse:
Passwort vergessen?
eMail-Adresse
Jojobaöl ist eigentlich ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Mit seinen Eigenschaften zählt es zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegemitteln. Es ist den hauteigenen Wachsen sehr ähnlichund wird von der Haut rasch aufgenommen. Mit seinen reichlich enthaltenen ungesättigten Fettsäuren und Provitamin A und Vitamin E versorgt Jojobaöl die Haut. Aufgrund seiner außergewöhnlich guten Verträglichkeit ist es für jeden Hauttyp, selbst für sehr empfindliche Haut, bestens geeignet. Bei regelmäßiger Anwendung erhöht Jojobaöl die Vitalität und Elastizität der Haut und macht sie wunderbar glatt und geschmeidig. Es wirkt hautberuhigend, regenerierend und stabilisiert den Feuchtigkeitshaushalt . Sie können Apeiron Jojoba pur verwenden als pflegendes Körperöl, zur Gesichtspflege, entspannendes Massageöl, verwöhnenden Badezusatz oder zum Herstellen eigener Kosmetika. Durch seine hervorragende Qualität ist dieses Jojobaöl für die Babypflege bestens geeignet. Fast unbegrenzt haltbar. Hinweis: Bei Temperaturen unter 10°C verfestigt sich das natürliche Wachs und bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dieses ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.
Inhaltstoffe: kaltgepresstes Jojobaöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt wurde vom BDIH zerfiziert:
Diesen Artikel haben wir am Saturday, 29. January 2011 in unseren Katalog aufgenommen.
Biologisches Fuß & Hornhaut Balsam, das Ihren Füßen auf natürlichem Wege guttut.